Нож

Случайное касание
Изменяет жизнь.
Пробуждает подавленное желание.
Взрыв.Держись.

Выступаешь в роли передатчика
Мыслей.
Показания датчика.
Лимит превышен.

Допустимая норма за пределами
Так давно.
Люди сломлены системами
И вином.

Не давай свое дыхание
Никому.
Вновь случайное касание -
Во тьму.

Одиноки и потеряны
В городах.
И ложится тяжким бременем
В душу страх.

Мое море почти высохло -
Не беда.
Одиночество не чувствую
В поездах.

Уезжаю дальше,северней,
Вновь к Зиме.
Предаю остатки племени -
Смерть в огне.

Много лжи.Ты правду здесь
Не найдешь.
Сколько сердце не оправдывай -
Не сошьешь.

Ограничено сознание.
Ваша ложь -
Это ваше отрицание.
Лучший нож.


Рецензии