Отринутых фраз отражение... 02. 04. 2013

Отринутых фраз отражение,
Отвергнутых слов тишина,
Стреляет на поражение
Все та же не та же весна.

Распахнуто солнце желанное,
Лучи превращая в цветы,
И чувство рождается странное,
Когда рядом, странная, ты.

Разрушит невольно обыденность
Наш неоднозначный союз,
А дождь - это только лишь видимость,
Зачавшая листья и блюз.


Рецензии