For you

Я не прочь написать письмо в лето, в осень, в зиму и даже в весну, коей нет
Говорить, не услышав ответа, и искать нас связавшую нить!
Мокнуть в дождь и грозу, упиваясь закатом рассвета
Набирать и стирать сообщения вновь...
Видеть вас в отражениях стекол
И мечтать на секунду обнять


Рецензии