Sweet Dreams

По стройкам ходят люди,в пижамах и трусах,
Приобретя  нелепый и вожделенный крах,
Любой мечты нормальной,и мечешься как гном,
По чьим-то сука стройкам,в сегменте городском.

Здесь не шансон бродяга,тебе не ведом стиль,
Как можно за бутылкой,ходить по восемь миль,
И на работе пьяным,творить какой-то бред,
И чтоб в мозгах потомков,оставить добрый след.

А ты,тупой убийца,нелепой красоты,
Ты лишь баранку вертишь,ещё что можешь ты?
Любой ужасно пьяный,не сделает того,
Что я могу наделать,я сделаю его!

До шрамов бритый череп,мне то же не к чему,
Ах ты со мной согласен?Иди скажи ему,
А если этот боров,хоть рылом трепанёт,
То с ним случится страшный,до жути анекдот.

Братан,пахан строитель,кого-то насмешит?
Он сам себе водитель,прораб и дядя Смит,
А если это будет,смешить кого-то там,
То отлететь придётся,бессовестным рогам.

И вот опять под вечер,он дрочит за углом,
А что же ему делать?Но дело всё не в том,
Ну что сказать могу я,строитель вам не мент,
Не враг он и бандитам,всем брат,отец и кент.


Рецензии
Заходи на мою страницу - произведение -дух мрака- там твоя фотка в нормальном размере)))

Раздватри Четырепять   16.08.2013 16:05     Заявить о нарушении
ставь ее себе в фотографии

Раздватри Четырепять   16.08.2013 16:06   Заявить о нарушении
я понял!ты любишь, когда тебя разглядывают по частям!
вот извращененц!))
ну ладно, удачи. не надо - так не надо.
я просто хотел как лучше, а получилось как всегда!

Раздватри Четырепять   17.08.2013 18:02   Заявить о нарушении