Счастье

А как любили мы друг-друга!
Горели пламенем сердца!
Шептали до рассвета губы:
"Мы будем вместе до конца!"
Но жизнь похожая на сон,
В ней нет конца и нет начала.
С утра я ласково молчала,
А с губ твоих срывался стон...
Но и тогда не понял ты-
Любви размытые границы.
Свободны были,будто птицы
На мир смотрели с высоты.


Рецензии