Нуль и цифры

"Всё начинается с нуля,
Всех я важнее,- нуль вещал,-
Цифирей прочих и стоять
Мне во главе их". Раз и встал.

И моментально обмельчали
Все показатели у цифр.
"Да мы не то с нулём в начале,
Не нужен нам подобный шифр"-

Все цифры разом закричали -
"Нуль, укрепляй-ка сзади нас,
Крупней мы будем в десять раз".

Таких нулей встречаем часто,
Их ставят иногда вперёд,
Хоть крупный счёт по делу, ясно,
С нулём в начале не пойдёт.


Рецензии
Отлично написано,мудрые слова!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   08.07.2016 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.