Розыгрыш

«Ваш стих «Юдоль» Инет порвал,
Уже обрел известность.
Мы приглашаем Вас в журнал
«Сакральная Словесность».
Литературный небосклон
Изрядно унавожен
Неразведенным естеством -
Но низко естество же.
А Ваш высокий анапест
Не составим вообще к ним.
Мы верим, этот манифест
Отнюдь не станет тщетным.
Блестяще! Вашему «Юдоль»
Базамент уготован.
А Вам, Поэт, готовим роль
Словесного Святого.
Вас ждет в редакции деньга,
И ключ от ГрандОтеля».

Ваш злобный критик. Бу-га-га))
С днем 1 Апреля!


Рецензии