Короли

Запомни навсегда чувство потери,
Чувство голодных рук без бонуса объятий.
Я наблюдала конец света с карусели,
Такой безумной,разрывающей на части.

И для меня нет лучше вдохновенья,
Чем уходящие на плаху короли.
Я видела в глазах их сожаленье,
Но,в то же время,силу всей Земли.

Те короли - все те же горожане.
Те короли такие же,как мы.
Они обычной жизни пожелали,
А стали лишь частицей пустоты.

Я наблюдаю с этой карусели-
Желанья повторяют вновь и вновь.
Что сквозь века одно и то же пели:
Ничто не сможет поглотить любовь.


Рецензии