Лишь ты и я

«Привет» - слетит несмело с губ,
И опускаются глаза,
Пусть все вокруг опять пройдут,
И мы с тобой – лишь ты и я.

Мне кажется, что я забыла
Всё, что было до тебя…
Ты знаешь, я ведь не просила
Тебя у Бога никогда…

Я не могла представить даже,
Что ты придешь в мои мечты,
Что в жизненном моем пейзаже
Появятся опять цветы!

Я говорить не перестану,
О том, как я тебя люблю!
Мне важно, что сейчас ты рядом,
И лишь тебя я берегу!

Несмело с губ слетит «Люблю»,
И я в глазах твоих тону…
Я каждый вдох твой вновь ловлю,
Я  этим вдохом лишь живу!


Рецензии