сопли с сахаром

Буду я всегда с тобой
Ты словно ритм моего сердца
Хочу я быть твоей женой
Перед тобой душой раздеться
 
Мечтаю лишь тобой дышать
Чтоб в легких места не хватало
Ты для меня мой личный мир
Но даже мира будет мало

Я для тебя никто,  не та
А ты мой личный яд,я знаю
Мне не забыть твои глаза.
Я в них тону,и в них летаю

Прости за эти унижения,
За оскорбления,мучения
Прости за то,что навсегда
Судьба с тобой нас развела

Мне всего-то нужно для счастья,
Чтобы ты подарил мне улыбку.
Навсегда я в твоей власти.
Лишь бы не был моей ты ошибкой

Мне бы только забыть наши чувства,
Чтобы ты стал далеким прошлым
Пусть душе не будет так грустно,
Пускай сердцу не будет так сложно.

Аня М. и Гунайка ;;;


Рецензии