Близка была совсем недавно

Близка была совсем недавно
Мы растворялись в разговорах,
Не утопали тогда с спорах.
И не ругалися подавно.

Рука об руку.Шаг за шагом
Мы покоряли города,
Была ты яркая звезда,
Была всегда со мною рядом.

Стремились мы всегда вперед
И зажигали это небо,
Не тешил свое мы эго
Не зная то что все пройдет.

И все прошло-ушло куда то
Остались только эти фото,
Записки,номера кого-то
А остальное-безвозвратно.

И я давно уже смирилась
Тебя я даже отпускаю,
Скучать я буду,да,я знаю
Но все так сильно изменилось.

Кто мог подумать что так станет
Когда мы вместе засыпали
И о вершинах мы мечтали...
Не зная то,что будет с нами.

И ты лети,я помолюся
Ты все равно мне ближе всех
Я предскажу тебе успех
И знаешь,я не промахнуся!!!


Рецензии