Жизнь сожгла

Жизнь сожгла все мосты наши снова
И расставила точки над "и".
Мы не скажем ни единого слова.
Посмотри, кто я и кто ты.

Мы же думали все обойдется,
Но поверить никто ведь не мог,
Что последняя тихая песня
Запрет наши души на железный замок.


Рецензии