Весь мир застыл

Весь мир застыл
В его притворстве
Нет больше слов
Есть только миг
И алое в зените солнце
И птиц полет незримо тих
Умолкли старые деревья
Замерзла бурная река
А с ней остановилось время
Кто знает…
Может на века
Затихло все и в том молчании
Вдруг обнажилась суть вещей
Скидая плесень ложных знаний
И мир стал чище
И светлей…

(06.12.12)


Рецензии