Ты прости меня

Ты прости меня,девочка,милая..
Но я больше так не могу.
Без тебя мне скучна жизнь постылая,
Без тебя проклинаю судьбу..

Так любил согревать тебя ночью,
Ощущать твоих губ тепло..
Ты была волка дикого дочью.
Твоё сердце любить не могло.

Раз решив,что меня слишком мало,
Ты ушла,позабыв про мечты.
На кого же меня променяла,
Что опять несчастлива ты?

Я любил. И люблю. Но всё же
Наше время давно истекло.
Я не знаю,тебе что дороже,
Что тебя на проступки влекло.

Дважды я проклинал свою веру.
Не хочу делать то в третий раз.
Всё легко,если всё только в меру,
Если скрыто от лишних глаз.

Иногда вспоминаю украдкой
Как гуляли с тобой не спеша.
Хороша ты своею загадкой!
Да и просто собой хороша.

Мы с тобой - подтвержденье тому,
Что ничто не стоит на месте.
Но ведь мы же друзья? Потому,
Что не быть никогда нам вместе..


Рецензии