Солнце

На твоих плечах засыпает ночь,
А глаза влекут за собою в вечность.
Мы похожу с тобой точь-в-точь,
Я с тобою шагну в бесконечность.
И в объятиях сильных рук,
Я едва задержала дыханье,
И услышала сердца стук.
В первый раз, в сотый раз
На свиданье
Я не верю, что все это- сон.
А куранты торжественно бьют,
Заплачет искренне дождь,
Его капли на крышу льют.
И ты держишь мою ладонь,
И шампанского вкус на губах.
Это был самый сладкий огонь,
Поцелуй, что являлся в мечтах.
И на мокром, холодном стекле
Я дрожащей рукою пишу:
Это чувство мое о тебе,
Это то, чем живу и дышу.
Это ночь на твоих плечах,
Это музыка в сердце моем,
Это нежность в твоих глазах,
Это мы у окна вдвоем.
Это наши смешные шаги-
С левой, с правой, но нам все равно!
Это в лужах большие круги,
Это имя твое одно.
И во взгляде зеленых глаз
Мне на все явился ответ:
Просто ты мое солнце сейчас,
Ты любовью подаришь мне свет…
01.01.10 г


Рецензии