Надумал

Весна, солнце наконец-то! В башке вместо стихов – улыбки бродят. Одну покажу.

Надумал испытать судьбу.
Достал монетку, бросил, жду…
Что выпадет? – Орёл иль решка?
А вдруг, ребро - судьбы усмешка?
Застыла надо мной монета,
Она обдумывает это?
Нет, просто учится летать.
Весна. Повсюду благодать!
Сравните с темнотой кармана,
Там руки шарят постоянно.
Здесь – ветерок, капель, простор.
И как терпела до сих пор?
Взмахнула денежка крылом,
и тихо скрылась за углом.
Такие вот у нас дела –
деньга последняя была.
Монетку вздумаешь бросать,
Советую - учись летать!


Рецензии
Наконец-то дождались весны! Стихотворение отлично настроение весеннее передаёт!

Татьяна Аверина   02.04.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
До встречи

Данвламир   03.04.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.