Розовый дым

Одной любовью жить научена
Я не сложна и не проста.
Я помню голос тихий,утренний,
Я помню жаркие уста.
И сердце вечно переполненно
Воспоминанием моим-
Там розовый стелился дым
И верилось,что все исполнится.


Рецензии