Мне уже не хватает сил, чтобы казаться сильным

мне уже не хватает сил,
чтобы казаться сильным.
я чувствую себя разбитым;забытым;забитым,
в голове прокручивая на репите, -
я никуда не спешил/
я никогда не любил.
вы постоянно от меня чего - то хотите,
а чего хочу я от себя?
стрелки с часами качают маятник,
постепенно отмеряя время, прожитое зря;
постепенно люди исчезают из нашей памяти,
когда вновь серый город озаряет заря.
мне не хватает тебя, -
твержу себе день ото дня,
мол, может, вспомнишь
меня?


Рецензии