подарю

я приду к тебе  в какой-то из майских праздников.
я приду, как всегда нараспашку, с душой в сомнениях.
ты мне удивишься, как в первый раз.

я приду к тебе. я испытаю твоё терпение.
поговорим обо всём с тобой.
кроме...нас.


я буду долго загадочно улыбаться.
а ты - с волнением прочесть по моим глазам
цель визита столь неожиданного пытаться.
.
.
.

но,
в минуту кончаются темы
для разговоров.
мне придётся открыть секрет.

"ты - моя не устранённая угроза.
единственная, за последних пару лет.
не счастье ли, когда мы вместе?"
скажу об этом.

а может быть и нет.

наверное, теряться буду в каждом жесте.
буду не в силах даже   усидеть   на месте!...

но я хочу! я соберусь!
и всё же...
я подарю
тебе

СВОЮ... песню.


Рецензии