***

Бесполезные мысли и песни,
Что за странный туман в голове?
Что за странные в сердце чувства
Пробудились сегодня во мне?
И бросает то в жар, то в холод,
Стоит только взглянуть на тебя,
И пытается стать к тебе ближе
Бесполезная эта душа.
Есть в улыбке твоей потрясение
Для погрязшей в тумане любви,
И мне кажется что вечно
Улыбаться будешь мне ты.


Рецензии