Выбор?

Я не прошу отказаться от прошлого,
Не заставляю бросать свою жизнь,
Пока не требовал лишнего, пошлого,
Лишь помогал в меру грёбаных сил.

Я не хочу заставлять тебя, милая,
Услышать - Нет - это тоже ответ,
Вот только душу мою насилуя,
Ты и сама отвергаешь свет.

Я никогда тебя в этом не обвиню,
И не скажу - виновата сама...
Я просто молча поникнув сердцем уйду,
Что б не мешать тебе жить как жила.


Рецензии