Эта ночь для одних только нас

Потерялся в твоих я объятьях,
Ну а ты-в моих поцелуях..
Средь шептаний жарких и страстных
Вздох услышишь мой тихий-"Люблю я",

Повела своим оком луна
И схватила сердца наши в зубы..
Этой ночью мы сходим с ума,
Эта ночь бесконечно безумна,

Блеск твоих ослепительных глаз,
И моих губ отчаянны ласки..
Эта ночь для одних только нас,
Эта ночь-эпизод нашей сказки..

Тихий смех выдает твою страсть,
Растворяет мой робкий рассудок-
Порезвимся с тобою мы всласть,
Чтоб краснеть потом несколько суток

От своих сумасшедших проказ,
От любви неудержной цунами..
Эта ночь-для одних только нас.
Эта ночь-заклейменная нами.

Надышаться тобой не могу,
Наглядеться тобою-тем боле.
В распаленном любовью мозгу
Грусть,что ночи конец уже вскоре..

Для тебя ничего мне не жаль,
От тебя жадно жду я того же.
Я укрою тебя,словно шаль,
Томно-сладким морозом по коже..

Потерялась в моих ты объятьях,
Ну а я - в твоих поцелуях..
Средь шептаний жарких и страстных
Вздох услышу ответный-"Люблю я"...


Рецензии