Какие б ни были одежды...

Я в облаках крылом тебя касаюсь,
А на земле - земною твердью хочу я быть.
Смотрю в глаза и в небо улетаю,
А, возвращаясь, продолжаю по земле ходить.

И на душе совсем не так, как прежде,
А тихо-тихо ... и нежный свет из глубины...
Какие б ни были на мне одежды,
А клеткой каждою своей - я суть одной кости.

                13.07.2011.


Рецензии