Я буду о тебе писать стихи

Я буду о тебе писать стихи,
Они несутся кораблём к тебе по морю.
Ветрам холодным и разлуке вопреки,
Они, расправив паруса, дадут им волю.
И обойдя весь мир, пристанут к берегам
Твоей души, ещё не тронутой стихами.
И переполненный любовью океан,
Омоет берег сокровенными словами.


Рецензии