Разведёнка

Жить без мужа. Есть силёнка?
Плачет с горя разведёнка.
Ну а с мужем лучше было?
Сердце боль уже забыло?

Больно было от измен,
И не жизнь была, а плен.
Так в плену и прозябала.
А зачем? Сама не знала.

Развелась. Взамен – свободу!
И не ищет в речке броду.
Речку хочет переплыть.
Только… мужа не забыть…   




   


Рецензии