Лебеди на набережной Сены

Я кормила лебедей у Сены,
Захватив засохших круасанов.
В воздухе томился несравненный
Аромат зажаренных каштанов.

Нет умнее лебедей на свете,
Ждали благородно угощенье.
Хохотали по-французски дети
Надо мной без всякого смущенья.

Что там возле Эйфелевой башни?
Тысячи безбашенных туристов.
Я же занималась самым важным,
Главным делом в лебединой жизни.


Рецензии
Добрый и проникновенный стих.

Наталья Калиненко   02.04.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Это было и правда незабываемо.

Ольга Пушкаревич   02.04.2013 18:16   Заявить о нарушении