Пешка - оптимист

Отклик-пародия на стихотворение Оригами "Мы лишь пешки"
в рамках независимого обзора поэтических работ на конкурсе СатИрон-2011

"... мы в космос залезли и все захламили..."

"... а дохнем от голода, скуки, болезней..."

(Оригами)


Если мирный атом "бумкнул",
Потерялся вирус оспы
Или захламился космос,
Это, братцы, ерунда!
Потому что это значит,
Что нам нечего бояться,
Ведь от беспросветной скуки
Мы не сдохнем никогда!

(4 мая 2011)


Рецензии