2

мне сегодня опять не уснуть,
я уже не зову Морфея..
и на календарь не взглянуть -
на 2ое смотреть не смею..
полюбить оказалось легко,
а признаться в этом - не очень..
ты сейчас, мой родной, далеко,
но во мне ты и днём, и ночью..
мой хороший, любимый мой,
я на фото нами любуюсь..
слёзы градом одна за другой -
лишь вернись ты ко мне, молю я..
я прижмусь к твоей сильной груди,
поцелую тебя, как прежде..
"всё у нас с тобой впереди..",
прошепчу тебе я с надеждой..

Эля
2.04.2013


Рецензии