AloneLiness

Эти хрупкие линии,  венки,  веточки вдоль запястья…
Двадцать пять непрожитых весн обернуть бы вспять,
Помнишь, я говорила о счастье?…. Не будет счастья.
Я мечтала раскинуть руки и вверх упасть, и….
Знаешь, там ничего… Пустота…. Кровать….

Я рисую изнанку век и не знаю, снится ль?,
Загадай меня, свет мой. Я сбудусь. Я обещала.
В предрассветных нежнейших снах я теряю лица,
Я пытаюсь писать… но полгода пустые страницы…..
Приходи в мои сны, пожалуйста…… И сначала

Начерти эти чертовы символы, руны, знаки,
По которым читалось, что «мы» «никогда» «не будем»
Вместо них только знак «бесконечность», и алые маки,
Между  ребер в грудную клетку...and  «I’m  so lucky
To be loving you» вместо слов, как вершину судеб,

Прошептать тишине… Взгляд насквозь, всколыхнет огонь,
Разбивая всю  зимность, что сердце  сковала инеем,
Больше нет ни несбыточных снов, ни потерь, ни погонь,
Ты потом прижимаешь к ладони мою ладонь..
Как ни странно,
один в один
 совпадают
 линии….


Рецензии
Тая, какая же ты вдохновенная...

Мурьк   11.07.2013 10:32     Заявить о нарушении
Сколько же в тебе тепла.... Мммм....
Таю, я.

Тот Кто Кот   15.07.2013 22:21   Заявить о нарушении