Звонок с подземки

Ты вбежала в метро,
На ходу набирая.....
Ты спешишь как всегда!!!!!
Дни в недели сжимая.
Тонкий запах духов,
Я едва уловил..
*Ты шептала люблю**
Уже поезд спешил.
Голос в  трубке стихал
Под колес перезвон.
Успокойся родная...
я как прежде влюблен....
Словно иней свечусь,
от твоих нежных слов)
Очень поздно познал,
смысл всех слов про любовь.


Рецензии