Фонарь бессонница

Ночь.
Улица пуста
Уж спят холодные дома
Один фонарь
Лишь только светит
Кому? Зачем?
Мне не ответят
Но его свет назначен мне
Чтоб я не спала
А смотрела
Как одинок он
В этой тьме
Зажженный только
Лишь на время…

(5.12.12)


Рецензии