Грустно мне и одиноко

Грустно мне и одиноко
Пусто мне и так жестоко
Шанса нет и не прибудет
Ведь никто меня не любит

Не согреет, не прижмёт
Не накормит, но пошлёт
Скажут мне - зачем ты нужен?
Растрёпан весь, небось простужен

Но не знает ведь никто
Что мне так не повезло
Что один хожу, брожу
И никому не подхожу

Никто не хочет взять меня
А я б любил, был верным я
Но остаюсь я сам с собой
Наедине с своей бедой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.