Я должна проследить за собой...

Я должна проследить за собой,
Не дать чувствам тебе рассказать,
Но никак ни минуты одной
Не могу про тебя забывать.
Я сегодня должна уйти
Будет больно, но я сдержусь.
В сердце сильно вонзается кол,
Льется пот и я вся трясусь.
Может лучше не видеть тебя?
Но судьба всё сводит нас снова;
И не будет такого дня,
Когда я посмотрю на другого.


Рецензии