Пол часа

Мне времени осталось-пол часа.
На счастье,на любовь,на чудеса,
На радость заглянуть в твои глаза
Мне времени осталось-пол часа.
Ты не поймешь до самого конца,
Ведь даже я сама не понимаю-
Как близко бьются жаркие сердца!
Но я не вижу твоего лица...
А времени осталось-пол часа.
Уже,похоже,выпала роса,
Уже восток,я вижу,розовеет,
А может был он вечером такой,
Мы просто не заметили с тобой,
Где кончился закат,а где светлеет...


Рецензии