Дотянуться до звезды

Сегодня Пушкин отдыхает,
Есенин рядом с ним прилёг,
Строками с моцартом на пару,
Мы чудо создаём рукой.

Так не напишет вам Толстой,
И Бах вам так сыграть не сможет,
Как делаем мы с Моцартом вдвоём,
На чувствах выражая вещи.

И вот история моя,
Она реальна словно солнце,
Поведает всем вам о том,
Что не бывает в Жизни,невозможного.

Наверно с каждым так бывает,
Всего один лишь в жизни раз,
Когда из сотен миллиардов звёзд,
Для вас горит всего одна.

И так красиво полыхает,
Играя в прятки в облаках,
То погорит не исчезая,
То снова спрячется во мрак.

И затаив на миг дыханье,
Взглянул с надеждой в небеса,
Ведь так и тянет дотянутся,
Моя искристая звезда.

И вот сомненья прочь уходят,
Дорогу расчищая в облаках,
Со всей душою силу набирая,
Я смело двинулся во мрак.

И вот она почти в руках,
Увиливает как в речке рыбка,
Ещё мгновенье и моя,
В руках засветится звезда.

С рассветом день сменяя ночь,
Невозмутимо прогоняя меня прочь,
Как жаль что удержать тебя,
Сегодня мне не в мочь.

Быть может снова загорится,
Сверкая ярко в облаках,
И мне даст силы дотянутся,
И удержать её в руках.

кто не поймёт,не обессудте.Написано под Моцарт В.А. - Симфония  6, Музыка Ангелов 1,2 часть


Рецензии