Аномалия

Я не знаю, за что так любила,
Что аж Дух замирал от него...
Я ушла, но забыть - не забыла
Ни добра и ни зла - ничего...
Помню с первого дня до последнего
Каждый жизненный наш эпизод:
Пару дней путешествия летнего
И единственный наш Новый Год...
Помню в парке пикник первым летом,
Фотосессию осенью ранней...
Как зимою мы были согреты,
Той безумной Любовью на грани...
Льдом покрылись мы первой весной -
Аномалия в нашей погоде -
То нас в прорубь бросало, то в зной,
Год дичали, как в дикой природе...
Первый камень последним не стал,
Я гонимая стала, как зверь
И любимая, лишь когда спал,
Но все чаще косилась на дверь...
Я боялась ступить за порог,
Но, однажды, себя победила
И Любовь превратилась в злой рок,
Чтоб в разлуке я вечно любила...
Мой театр теней проиграл
Мелодраму Любви сотни раз...
Утешает, что Он не пропал,
Согреваясь теплом женских глаз...


Рецензии