Под впечатлением..

Назовись, покажись, завяжись на мне плетью.
Я твой труд непосильный, я твой клад многолетний.
Растерзай, разметай все грехи по квартире,
Я - твое, ты - мое! И оставим все в силе.

Там где ты,там и я. Этот вывих не вправишь!
Я отдам тебе все, а что ты мне оставишь!?
Пусть огонь нашей страсти летит по всем прессам,
Пусть отправимся в Ад ко всем этим бесам!

Этот кайф не сломаешь, этот грамм наша сила.
До последнего вмажем, пока не убило!
Не состаримся, пусть пропадем, только вместе.
Я твой любящий Сид, ну а ты моя Нэнси!


Рецензии
Вот это страсть !!!

:)

Антон Фролов Антуан   25.05.2016 00:27     Заявить о нарушении