Актуально о виртуальном

Разрушенный мир разорванных судеб,
Кто-то умрет, а кого-то засудят.
За кем-то придут с боевым топором,
А кого-то свежуют обычным ножом.

Этот мир слишком черствый.
Этот мир слишком грязный.
Этот мир слишком грозный.
Этот мир непролазный.

Здесь мода на гниль и глупцов,
Здесь не любят честных отцов.
Тут в почете двуличность и бесы,
А чужое белье — первые интересы.

"Человеков" так много, но мало людей.
Среди злых, лицемерных и тухлых ****ей.
Скотина в фаворе, но никто пастухи,
Лишь потому, что боятся молвы.

Каждый — личность но с маской в руке
И сотней скелетов в своем сундуке.
Герой будет выбран под ревом толпы,
А затем его труп прикуют на столбы.

Ты хочешь лить грязь не боясь ничего?
Анонимность тебя примет в чрево свое.
Думай ты лучше, что шепчешь там другу,
Может он быть великой паскудой.

Таков здешний сад без красивых цветов,
Он забыть все заставит, добавив оков.
И станешь бежать в эту адскую мглу,
Только зачем? Я тебя не пойму.


Рецензии