Холодные пальцы по ветру

Холодные пальцы по ветру
Спутали ночи и дни
Сердце желает ответа
Ночью сжигает огни
Время летит незаметно
Крылья по ветру шуршат
И просыпаясь с рассветом
вырваться хочет душа
Ноги несутся к обрыву
Ветер трепещет в ушах
Чувства в жарком порыве
Рвутся на волю, кричат
Боли ржавый осколок
Дрейфует по жилам внутри
Я вновь как малый ребенок
Жмусь к материнской груди
Но травы распахнут объятья
Луна всплывет над землей
Рухнут злые проклятья
Я утром растаю с росой…

(..12.12)


Рецензии