Ответ

Наверное, ближе не станем
Пока не перейдем ту
Черту.
Что каждый провел вдоль себя,
Отрекаясь от прежнего.

А где еще ты найдешь такого
Ближнего
Нужного?
Что знает тебя поперек и вдоль
И вдаль
Не бежит
А лежит преданно на твоем животе?
Хехе.

Это не они, а мы должны быть
Счастливы.
Сейчас
Сегодня
Немедля.

Выстою,
Справлюсь.
Выставлю твои\мои страхи
За дверь.

Вот что, Сладкий, теперь.

Апрель 2013


Рецензии