Ату её ату

    Ату её ату

Ату её ату
А нежность к ней, предатель
Бывает как в аду
Но чаще, Богоматерь

Я клялся много раз
На этот раз уйду
Но имя, как экстаз
Шепчу его в бреду

Ату её ату
Но как без её нежности
Я с нею как в раю
Когда тону, в безбрежности
 
                1.04.2013г


Рецензии