и не вырваться и не выбросить

и не вырваться и не выбросить
из души,оплетенной косами,
вечно пьяные терпким воздухом,
и омытые утром росами
на загадках и тайнах взрощены
ятребиною песнью обучены.
мы родились на землях ангельских,
и цепями с землею скручены.


Рецензии