Я смотрю

Я смотрю в твои(мои) глаза
Я смотрю в свои(твои) года
Я живу тобой всегда в тебе
Я не вижу солнца луч(В себе)
Без тебя,без тебя,без тебя
Я искала себя в утреней дымке
Я нашла тебя в ночном тумане
Мой погост наших дней спрос
Вопрос? Прост...иллюзий сброс
Я люблю живя тобой,но увы..
Увы ты не мой...Не со мной.
Врёшь не мне,ты мой не мой
Вру другим,что ты иной...
Мой другой совсем чужой...

P.S

Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь........


Рецензии