Ты вспомни

А ты вспомни все, что было ровно год назад,
Ты вспомни в сентябре первый листопад,
Ты вспомни, как за мной ухаживал когда-то ты,
Ты вспомни, как разбил ты все мои мечты.

Ты вспомни, на ручье ту первую прогулку,
Вспомни, как бродили мы по Малому переулку
Но все таки год назад счастливые были дни,
Но а теперь... А что теперь? Теперь мы одни.

А почему расстались мы, я так и не узнала,
Наверное потому, по тебе я бешено скучала,
Я страдала, даже к уродкам тебя ревновала,
Я любила, делая вид, что тебя не замечала.

Я любила тебя, но не показывала свои чувства,
Я думала о тебе, погружаясь в искусство,
Я искренне хотела, что ты был со мной рядом,
Но все светлые чувства ты пропитал своим ядом.


Рецензии