Любознательная мама...

Рецензия на «Хочу всё знать» (Любава Никитина)
http://www.stihi.ru/2011/11/11/2455

Любознательная мама...
У ней сорок "почему"???
Ей не может даже папа
На вопрос ответить -"почему"?

Но а я и не пытаюсь,
С ней тягаться в "почему"?
Сам с собою занимаюсь...
"Почему", она не знает - "почему"?

В школе видно не училась,
Не ходила в детский сад.
Читать книги поленилась,
А теперь всё хочет знать!

Папа бедный растерялся,
Что не знает ей сказать?
Объяснять, как не старался,
Всё по новой начинать!

Жить устали мы с "Незнайкой",
Надо б мне ему помочь.
Напугать её "Бабайкой"
И учить заставить ночь...

Быть примером нужно маме,
А она всё "почему"???
Чтоб ей выдержать экзамен,
Сам скажу я "почему"?


Рецензии
Ты как всегда Людмила, чудишь...
Спасибо за твою новинку!
С теплом, я

Галинушка Немова   02.04.2013 19:02     Заявить о нарушении
Очень рада я улыбкам,что на лицах от стихов...

Маковкина Людмила   02.04.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.