***

Вечером, как обычно сядет за комп она,
Зайдет в вк или одноклассники наверняка,
Посмотрит новости или гороскоп на завтра,
А завтра окажется уже первое марта.

Прочтет гороскоп ужаснется немного,
Там сказано, что она будет весной не одинока,
Но это неправда, конечно, знает она,
Ведь только в одного человека влюблена.

Еще немного в инете посидит, пообщается,
Если напишет он, она красиво улыбается,
Выставит фотки свои, чтоб посмотрели друзья,
И чтоб увидел ее он, и сказал:"Она могла быть моя!"

Потом еще раз пересмотрит ленту и все гороскопы,
Зайдет на какой-то сайт в поисках чудес Европы,
Потом свернет все окна в Gоogle Сhrome,
И позвонит своей лучшей подруге Томе.

Поговорит она с ней минут пять не больше,
И позвонит тому кого любит, но только чуть позже,
На всю музыку включит, когда ляжет спать,
Но всю ночь не будет спать, она будет мечтать.


Рецензии