Я зову тебя...

Я зову тебя. Молча. Беззвучно.
Просто веря, что ты услышишь…
Где торгуют душой поштучно?
Заберите ее, пусть не дышит
Серым пеплом сгоревшей боли,
От кострища сожженного сердца,
Полной горстью отсыпьте соли,
Можно даже с примесью перца.
Я не буду кричать, что больно,
Я не буду кричать, что плохо,
Что мне страшно, и я невольно,
На чет-нечет считаю вдохи.
Я зову тебя. Молча, горько.
Просто веря, что ты услышишь,
Среди воплей и стонов стольких,
Мой беззвучный голос расслышишь…


Рецензии