Тормози

Неуловимое завтра -
Необъяснимое соло.
Мы так похожи в счастье..
Разные все мы в горе.

Ты моя бесконечность,
Я твоё окончанье.
Нас закружила вечность
В глупом своем молчанье…

Разбей же свое «Феррари»,
Как наши осколки мыслей,
И высуши наше море,
В котором мы что-то ищем.

Тормози меня если поздно
Это сейчас так важно
Гордость  - теперь не модно
Скорость заглушит жажду.


Рецензии