***

Даже если я завтра умру - этого никто не заметит,
Зачем омрачать этим день, ведь солнце ярко светит,
Всем и всегда на меня было параллельно,
А на мою жизнь и мои проблемы все-равно.
Никто никогда не заметит, если я куда-то пропаду,
Никого не будет интересовать куда я уйду,
Никто и никогда я запомнила навека эти слова,
Мир жесток - говорила бабуля моя, она была права.

Запомни эти слова никто и никогда,
У каждого свои проблемы есть всегда,
Им ты не нужен, им выгода нужна,
А твоя судьба им не важна.

Нужна, если помощь тебе, никто никогда не придет,
Каждая тварь на этой планете в своем мирке живет,
Каждый в этом мире только о своей думает шкуре,
Каждый на этой планете одевает очки в пурпуре.
Пользуются непроверенные временем друзья всегда,
На них лучше не полагаться нигде и никогда,
Короче, живя в этом гребанном и жестоком мире,
Думай что твою жизнь всегда показывают в прямом эфире.


Рецензии
Конечно во многом вы правы,но не думайте так,и не грустите.)
Не может быть, чтоб никому вы были не нужны,нельзя так думать!
Успехов вам,и счастья!)

Елена Круглова 20   02.04.2013 17:35     Заявить о нарушении