Влюблена

Я схожу от тебя
Этой ночью с ума.
В свете свеч у окна
Мы с тобой, как тогда
Танцевали ничьи
У горящей свечи.
И в признаньях любви
Тихо таяли мы.
Падал снег за окном -
Мы кружились, как он.
И в сиянье своем
Стали лунным дождем.


Рецензии